la cucina

La Cascina di Mattia, oltre alla carta stagionale, propone assaggi diversi ogni giorno a secondo della diponibilità dei prodotti.
Per soddisfare i palati più esigenti esistono 3 differenti tipologie di menù:

 

Menú Degustazione

 

Menú Personalizzato (solo su prenotazione)
Tutti i piatti possono essere scelti fra quelli proposti nel menù alla carta.

 

Menú Cerimonia (solo su prenotazione)
Tutti i piatti possono essere scelti fra quelli proposti nel menù alla carta.


mangiare e bere

Il menù alla carta varia di stagione in stagione per rispondere a quello che la natura offre.
Potrete gustare i piatti in diversi menù durante i nostri giorni di apertura oppure richiederli personalizzati per eventi speciali.
Di seguito i piatti di questa stagione.


 

Menu delle festività 2024
26/12/2024

NATALE 2024

Antipasti
Tagliere di Brianzetta, bresaola, culatello e salame
Biscotto salato con panna cotta allo zafferano Collina d’oro
Crema di patate e cannellini con pane nero, fiorpanna, prezzemolo e barbabietola rossa
La nostra insalata russa e la nostra giardiniera

Primi
Risotto Carnaroli con carciofi e melograno
Tortellini di cappone ed il suo consommé

Secondi
Coniglio arrosto con ripieno di castagne e frutta secca con schiacciata di patate e zucca
Roastbeef con arance e radicchio tardivo e stelline di sfoglia

Dolci
Crostatina mele e cannella con crema calda al cioccolato

Brindisi con panettone o pandoro e crema al mascarpone

Prezzo a persona di €60,00 compresi, acqua e caffè. Esclusi vini, birre e bibite

Bambini fino a 10 anni sconto del 50% con possibilità di menù dedicato da definire alla prenotazione

Eventuali problemi alimentari dovranno essere comunicati al momento della prenotazione, con la possibilità di gestire menù per vegetariani, vegani, celiaci considerando un rischio di contaminazione

Inizio pranzo ore 12.30




SANTO STEFANO 2024

Antipasti
Tagliere di Brianzetta, bresaola, culatello e salame
Biscotto salato con panna cotta allo zafferano Collina d’oro
Crema di patate e cannellini con pane nero, fiorpanna, prezzemolo e barbabietola rossa
La nostra insalata russa e la nostra giardiniera

Primi
Risotto Carnaroli con carciofi e melograno
Tortellini di cappone ed il suo consommé

Secondi
Coniglio arrosto con ripieno di castagne e frutta secca con schiacciata di patate e zucca
Roastbeef con arance e radicchio tardivo e stelline di sfoglia

Dolci
Crostatina mele e cannella con crema calda al cioccolato

Brindisi con panettone o pandoro e crema al mascarpone

Prezzo a persona di €50,00 compresi, acqua e caffè. Esclusi vini, birre e bibite

Bambini fino a 10 anni sconto del 50% con possibilità di menù dedicato da definire alla prenotazione

Eventuali problemi alimentari dovranno essere comunicati al momento della prenotazione, con la possibilità di gestire menù per vegetariani, vegani, celiaci considerando un rischio di contaminazione

Inizio pranzo ore 12.00





ULTIMO DELL'ANNO 2024

Antipasti
Tagliere di salumi con culatello, salame, brianzetta e la nostra giardiniera, pane nero con paté di vitellone
Zuppetta calda di patate e porri con pancetta croccante e funghi porcini
Biscotto salato con aspic di verdure

Primi
Risotto con mele renette, fior di latte e melagrana
Gnocchi di castagne con battuto di cinghiale

Secondi
Stracotto di manzo e polenta bramata “Baia del re”
Formaggi misti con composta e frutta fresca e secca

Dolci
Zuccotto con crema mascarpone , pere sciroppate e crema inglese al lampone

Tazzina di lenticchie e cotechino

Brindisi con panettone, pandoro e crema al mascarpone e TOMBOLATA

Prezzo a persona di €70,00 compresi acqua, spumante per il brindisi e caffè. Esclusi vini, birre e bibite

Bambini fino a 10 anni sconto del 50% con possibilità di menù dedicato da definire alla prenotazione

Eventuali problemi alimentari dovranno essere comunicati al momento della prenotazione, con la possibilità di gestire menù per vegetariani, vegani, celiaci considerando un rischio di contaminazione

Inizio cenone ore 20.30


 

Eventuali problemi alimentari dovranno essere comunicati al momento della prenotazione, con la possibilità di gestire menù per vegetariani, vegani, celiaci ecc..

 

 
 

dove & quando


  • La cascina è aperta:
    venerdì » cena
    sabato e domenica » pranzo e cena.
  • Aperture straordinarie su prenotazione.
loghi campagna amica coldiretti terra nostra
Copyright © Agriturismo La Cascina di Mattia 2016 - Tutti i diritti riservati - p. iva 02443260134 - area riservata - This website is a vekicca project - privacy policy - cookie policy