La Cascina di Mattia, oltre alla carta stagionale, propone assaggi diversi ogni giorno a secondo della diponibilità dei prodotti.
Per soddisfare i palati più esigenti esistono 3 differenti tipologie di menù:
Menú Degustazione
Menú Personalizzato (solo su prenotazione)
Tutti i piatti possono essere scelti fra quelli proposti nel menù alla carta.
Menú Cerimonia (solo su prenotazione)
Tutti i piatti possono essere scelti fra quelli proposti nel menù alla carta.
Il menù alla carta varia di stagione in stagione per rispondere a quello che la natura offre.
Potrete gustare i piatti in diversi menù durante i nostri giorni di apertura oppure richiederli personalizzati per eventi speciali.
Di seguito i piatti di questa stagione.
NATALE 2024
Antipasti
Tagliere di Brianzetta, bresaola, culatello e salame
Biscotto salato con panna cotta allo zafferano Collina d’oro
Crema di patate e cannellini con pane nero, fiorpanna, prezzemolo e barbabietola rossa
La nostra insalata russa e la nostra giardiniera
Primi
Risotto Carnaroli con carciofi e melograno
Tortellini di cappone ed il suo consommé
Secondi
Coniglio arrosto con ripieno di castagne e frutta secca con schiacciata di patate e zucca
Roastbeef con arance e radicchio tardivo e stelline di sfoglia
Dolci
Crostatina mele e cannella con crema calda al cioccolato
Brindisi con panettone o pandoro e crema al mascarpone
Prezzo a persona di €60,00 compresi, acqua e caffè. Esclusi vini, birre e bibite
Bambini fino a 10 anni sconto del 50% con possibilità di menù dedicato da definire alla prenotazione
Eventuali problemi alimentari dovranno essere comunicati al momento della prenotazione, con la possibilità di gestire menù per vegetariani, vegani, celiaci considerando un rischio di contaminazione
Inizio pranzo ore 12.30
SANTO STEFANO 2024
Antipasti
Tagliere di Brianzetta, bresaola, culatello e salame
Biscotto salato con panna cotta allo zafferano Collina d’oro
Crema di patate e cannellini con pane nero, fiorpanna, prezzemolo e barbabietola rossa
La nostra insalata russa e la nostra giardiniera
Primi
Risotto Carnaroli con carciofi e melograno
Tortellini di cappone ed il suo consommé
Secondi
Coniglio arrosto con ripieno di castagne e frutta secca con schiacciata di patate e zucca
Roastbeef con arance e radicchio tardivo e stelline di sfoglia
Dolci
Crostatina mele e cannella con crema calda al cioccolato
Brindisi con panettone o pandoro e crema al mascarpone
Prezzo a persona di €50,00 compresi, acqua e caffè. Esclusi vini, birre e bibite
Bambini fino a 10 anni sconto del 50% con possibilità di menù dedicato da definire alla prenotazione
Eventuali problemi alimentari dovranno essere comunicati al momento della prenotazione, con la possibilità di gestire menù per vegetariani, vegani, celiaci considerando un rischio di contaminazione
Inizio pranzo ore 12.00
ULTIMO DELL'ANNO 2024
Antipasti
Tagliere di salumi con culatello, salame, brianzetta e la nostra giardiniera, pane nero con paté di vitellone
Zuppetta calda di patate e porri con pancetta croccante e funghi porcini
Biscotto salato con aspic di verdure
Primi
Risotto con mele renette, fior di latte e melagrana
Gnocchi di castagne con battuto di cinghiale
Secondi
Stracotto di manzo e polenta bramata “Baia del re”
Formaggi misti con composta e frutta fresca e secca
Dolci
Zuccotto con crema mascarpone , pere sciroppate e crema inglese al lampone
Tazzina di lenticchie e cotechino
Brindisi con panettone, pandoro e crema al mascarpone e TOMBOLATA
Prezzo a persona di €70,00 compresi acqua, spumante per il brindisi e caffè. Esclusi vini, birre e bibite
Bambini fino a 10 anni sconto del 50% con possibilità di menù dedicato da definire alla prenotazione
Eventuali problemi alimentari dovranno essere comunicati al momento della prenotazione, con la possibilità di gestire menù per vegetariani, vegani, celiaci considerando un rischio di contaminazione
Inizio cenone ore 20.30
Eventuali problemi alimentari dovranno essere comunicati al momento della prenotazione, con la possibilità di gestire menù per vegetariani, vegani, celiaci ecc..